sábado, 24 de março de 2012

MINHAS ROSAS

CROCHE PARAFINADO

EU ACHEI

TUDO EM PAPEL RECICLADO

ESSE ARRANJO FEZ UM SUCESSO!!

CARRINHO FOI ARMADO DE GALHOS SECOS E FLORES EM CETIM

ROSAS PARA O DIAS MAIS LINDO

É O DIA DAS MÃES, EU SEMPRE VENDO BASTANTE

FLORES

FEITAS DA GARRAFAS PETTI

CORTINA

ESTA TODA FEITA EM MIÇANGAS FOI MINHA IRMÃ QUEM FEZ

FRUTINHAS MODELADAS EM ISOPOR

ESTAS FRUTINHAS EU FIA USANDO ISOPOR E A CESTINHA É PAPEL RECICLADO

LEMBRANCINHAS PARA NOIVADOS OU CASAMENTOS

MUITO LINDA

OLHA AI UM LINDO PORTA TOALHAS

TODA EM ARAME MODELADO E FIOS DE CROCHÊ

ESTA BOLSINHA ,EU FIZ COM 2 CDS USADOS E FIOS DE CROCHÊ

BEM FÁCIL E RÁPIDO E FICA MUITO LINDA

OUTRA BONEQUINHA COM SOBRAS DE LÃ

USEI O MESMO PROCESSO PARA FAZER A OUTRA BONECA

BONECA DE LÂ

SIMPLES MUITO SIMPLES DE FAZER .USEI ,LÃ COLA DE ISOPOR ,RENDAS BISCUI SE QUISER FAZER PEÇA A LIÇÃO

vatapá mais simples e gostoso

Meio kilo de camarão limpo e bem lavados Cheiro verde picado Pimenta de cheiro picado Meio frasco de200 ml azeite de dendê 1 cebola picada 1 e meia xicara de farinha de trigo 1 copo de200 ml de água Obs: a parte ,(Faça um creme com a água e com a farinha de trigo.) Use as cabeças dos camarões ,Para fazer o caldo Lave –as coloque no liquidificador com 700 ml de água e bata depois passe em um coador e reserve o caldo em uma panela , acrescente a cebola picada, a pimenta,deixe ferver por 5 minutos. Abaixe bem o fogo acrescente aos poucos, o creme de trigo já reservado.mexendo sempre” não pode parar de mexer” para evitar que o creme crie bolinhas , acrescente o azeite de dendê o cheiro verde e os camarões ja limpo e separados. Deixe por mais 2 minutos . esta pronto o creme do vatapá. Sirva com arroz branco
100 ml de água Para o recheio 150 g de massa de pizza 50 g de tomate em cubinhos, sem semente 80 g de atum sólido 10 g de azeitonas pretas sem caroço fatiadas Sal e orégano a gosto MODO DE PREPARO Coloque a farinha em uma mesa, acrescente a água e o fermento. Misture com as mãos, levemente. Acrescente o sal, o açúcar e o azeite. Misture tudo até a massa ficar homogênea. Ela estará pronta quando a massa não estiver mais pegando nas mãos. Deixe a massa descansar por 5 minutos. Abra a massa redonda no formato de um pão sírio. Leve ao forno para pré assá-la. Retire do forno, abra o pão ao meio, separando a tampa da base. Na fatia de pão base, acrescente em camadas o tomate , tempere com sal e orégano a gosto, adicione o atum e as azeitonas fatiadas. Tampe com a outra metade e leve ao forno para terminar de assar. Quando a massa estiver dourada e crocante, retire do forno. Em seguida corte-o em quatro pedaços e sirva. Dica: é muito importante que a massa esteja bem descansada (20 minutos) e, seja levada à geladeira por mais 20 minutos.
Pão de miga com pasta de tomate e agrião: bonito de ver, gostoso de comer Duas fatias de pão que sustentam e encobrem os mais variados recheios. Versátil e prático, o sanduíche tem cara de fim de semana e vai bem a qualquer hora. Os casamentos entre ingredientes são infinitos: carnes, verduras, legumes e laticínios estão entre os mais comuns. Podem ser fatiados, em pedaços, crus, molhados, marinados, empanados, grelhados, em conserva. Cada situação - e paladar - pede uma combinação diferente: sanduíches naturais, servidos frios, são ideais em dias quentes, piqueniques e viagens. Para matar a fome, hambúrgueres suculentos e lanches reforçados com carnes. Em festas, reuniões e no café da tarde, nada mais prático do que servir as versões em miniatura ou em metro, fatiados. Brunches e refeições nas quais o relógio é deixado de lado ficam mais saborosas com sanduichinhos de sotaque internacional. Pão tostado, maionese à parte, aberto no prato, prensado, sem picles, cortado ao meio, com queijo extra... É um festim cheio de possibilidades.

CESTINHA DE FLORES

ESTAS FLORES EU QUEM FIZ ,PAPEL PARAFINADO

BONECA

O VESTIDINHO É TODO EM CROCHÊ. É SÓ COMPRAR A BONECA E VESTIR, PRONTO FIK SHOW!!!
esta árvore de natal em miniatura é confeccionada toda em balas a base é de isopor

CESTA DE JORNAL,PANELINHA DE LATINHAS DE REFRIGERANTE