sábado, 24 de março de 2012

vatapá mais simples e gostoso

Meio kilo de camarão limpo e bem lavados Cheiro verde picado Pimenta de cheiro picado Meio frasco de200 ml azeite de dendê 1 cebola picada 1 e meia xicara de farinha de trigo 1 copo de200 ml de água Obs: a parte ,(Faça um creme com a água e com a farinha de trigo.) Use as cabeças dos camarões ,Para fazer o caldo Lave –as coloque no liquidificador com 700 ml de água e bata depois passe em um coador e reserve o caldo em uma panela , acrescente a cebola picada, a pimenta,deixe ferver por 5 minutos. Abaixe bem o fogo acrescente aos poucos, o creme de trigo já reservado.mexendo sempre” não pode parar de mexer” para evitar que o creme crie bolinhas , acrescente o azeite de dendê o cheiro verde e os camarões ja limpo e separados. Deixe por mais 2 minutos . esta pronto o creme do vatapá. Sirva com arroz branco

Um comentário:

DEDICO A TODOS OS MEUS VISIANTES E AMIGOS,