sábado, 24 de março de 2012
vatapá mais simples e gostoso
Meio kilo de camarão limpo e bem lavados
Cheiro verde picado
Pimenta de cheiro picado
Meio frasco de200 ml azeite de dendê
1 cebola picada
1 e meia xicara de farinha de trigo
1 copo de200 ml de água
Obs: a parte ,(Faça um creme com a água e com a farinha de trigo.)
Use as cabeças dos camarões ,Para fazer o caldo
Lave –as coloque no liquidificador com 700 ml de água e bata depois passe em um coador e reserve o caldo em uma panela , acrescente a cebola picada, a pimenta,deixe ferver por 5 minutos. Abaixe bem o fogo acrescente aos poucos, o creme de trigo já reservado.mexendo sempre” não pode parar de mexer” para evitar que o creme crie bolinhas , acrescente o azeite de dendê o cheiro verde e os camarões ja limpo e separados. Deixe por mais 2 minutos . esta pronto o creme do vatapá. Sirva com arroz branco
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humm, vou fazer
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