sábado, 24 de março de 2012

Pão de miga com pasta de tomate e agrião: bonito de ver, gostoso de comer Duas fatias de pão que sustentam e encobrem os mais variados recheios. Versátil e prático, o sanduíche tem cara de fim de semana e vai bem a qualquer hora. Os casamentos entre ingredientes são infinitos: carnes, verduras, legumes e laticínios estão entre os mais comuns. Podem ser fatiados, em pedaços, crus, molhados, marinados, empanados, grelhados, em conserva. Cada situação - e paladar - pede uma combinação diferente: sanduíches naturais, servidos frios, são ideais em dias quentes, piqueniques e viagens. Para matar a fome, hambúrgueres suculentos e lanches reforçados com carnes. Em festas, reuniões e no café da tarde, nada mais prático do que servir as versões em miniatura ou em metro, fatiados. Brunches e refeições nas quais o relógio é deixado de lado ficam mais saborosas com sanduichinhos de sotaque internacional. Pão tostado, maionese à parte, aberto no prato, prensado, sem picles, cortado ao meio, com queijo extra... É um festim cheio de possibilidades.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

DEDICO A TODOS OS MEUS VISIANTES E AMIGOS,